top of page
_DK89613.jpg

Das bin ich

Schön, dass du hier bist! Ich bin Chrissy, die Gründerin von YogaKlangKüche. Meine Leidenschaften sind Essen, Yoga, Klang, die Natur, Tiere und Menschen glücklich zu sehen. Diese Leidenschaften habe ich über viele Jahre und Herausforderungen hinweg entwickelt und verfeinert.

  • Facebook
  • Instagram

Meine Geschichte

 

Meine Reise begann, als ich jung und voller Abenteuerlust allein nach Australien ausgewandert bin. Die Anfangszeit war geprägt von der Herausforderung, eine neue Sprache zu lernen, einen Job und eine Wohnung zu finden. Mein erster Job in einem australischen Pub in Sydney entfachte meine Leidenschaft für Essen, Gastronomie und Kundenservice. In Perth, einige Monate später, entdeckte ich meine Liebe zum Yoga, inspiriert von einer erfahrenen Yogalehrerin. Yoga hat mich seitdem durch mein Leben begleitet. 

Nach meinem Studium an der Edith Cowan University in Perth, arbeitete ich mehrere Jahre im Personal Management/Change Management in der Bergbauindustrie, wo ich mich für die faire Behandlung der Arbeitnehmer/-innen einsetzte. Doch meine wahre Leidenschaft führte mich zurück zur Gastronomie und ich arbeitete dort für mehrere Jahre als Teamleiterin im 300 Acres Restaurant und Veranstaltungscenter in Perth.

Die Essenskultur in Australien, zum Thema gesunde Ernährung, ist uns in Deutschland schon weit voraus. In Australien habe ich schon vor mehr als 15 Jahren gelernt glutenfrei, kohlenhydratarm und zuckerfrei zu kochen und zu backen. 

Ich entschied mich, nach 13 Jahren in Australien wieder in die Heimat zurückzukehren, begleitet von meinem treuen Hund Rocky.

In Deutschland arbeitete ich als Sales Managerin und pflegte enge Beziehungen zu meinen Kunden. Doch das Leben stellte mich vor eine weitere Herausforderung: eine schwere Darm- und Autoimmunerkrankung. Diese Zeit brachte mich an meine Grenzen, doch sie lehrte mich auch, wie wichtig es ist, auf den eigenen Körper zu hören und sich durch die richtigen Ernährungs- und Lebensgewohnheiten zu heilen. 

Yoga, Meditation und die für mich richtige Ernährung (Keto, Carnivore) halfen mir, meinen Weg zu mir und meiner Gesundheit zurück zu finden. 

Ich bin zertifizierte Yogalehrerin, Meditationsleiterin, Klangpädagogin, Ernährungs Coach sowie spiritueller Coach. Mein Weg führt mich weiter in die spirituelle Welt, in der Krafttiere und die Natur den Weg zur Seele und zum Herzen freilegen. Eine Ausbildung im Bereich Schamanismus habe ich im Februar 2025 begonnen. 

Meine Mission

 

Mit der YogaKlangKüche möchte ich andere Menschen ermutigen, ihren eigenen Weg zu Wohlbefinden und Gesundheit zu finden. Unsere Küche ist das Herzstück, wo sich das Leben abspielt. Hier bieten wir dir hausgemachte Schüsseln zum Mitnehmen, Yoga-Kurse, beruhigende Klangerlebnisse, spirituelle Reisen und Zeit für dich an den WohlfühlSamstagen. Mein Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, an dem sich Körper, Geist und Seele zuhause fühlen, wo Menschen sich wohlfühlen, entspannen und inspiriert werden.

Meine Werte

 
 

Inspiration, Vertrauen, Durchhaltevermögen, Humor und Loyalität sind die Grundpfeiler meiner Arbeit. Ich möchte dir zeigen, dass ein natürlicher Lebensstil nicht kompliziert sein muss und dass kleine Veränderungen Großes bewirken können.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, mehr über mich und die YogaKlangKüche zu erfahren.

 

Ich freue mich darauf, dich bald bei mir begrüßen zu dürfen. Komm vorbei und erlebe die Harmonie von Yoga, natürlichem Essen und Reisen mit verschiedenen Klanginstrumenten. Finde deine Balance und genieße unsere mit Liebe gemachten Schüsseln zum Mitnehmen.

Lass uns gemeinsam deinen Weg zu mehr Wohlbefinden und Entspannung gestalten!

Melde dich jetzt für einen unserer Yoga-Kurse oder Klangerlebnisse an oder bestelle deine erste Schüssel.

Essen bestellen:

+49 176 412 335 09

Alle Zutaten sind nach Möglichkeit biozertifiziert und ich arbeite mit regionalen Betrieben zusammen

bottom of page